Ingredientes
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1/2 Xícara(s) margarina
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3 Unidade(s) rodelas de abacaxi cortadas em cubos
pequenos
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1 Colher(es) de Chá sal
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1 Xícara(s) caldo de carne ou galinha
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Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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4 Colher(es) de Sopa cheiro-verde picado
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12 Fatia(s) pães de forma, sem casca, cortado em
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2 Unidade(s) cebolas médias picadas
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1 Unidade(s) dente de alho picado
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2 Unidade(s) bananas prata cortadas em cubos
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1/2 Xícara(s) uvas-passa
Modo de Preparo
Passe um pouco
de margarina em um dos lados dos pães. Corte-os em
quadradinhos, coloque-os em uma assadeira e leve para dourar levemente em forno
preaquecido, à temperatura de 160ºC, por 7 a 10 minutos. Retire e reserve.
A uma frigideira larga e funda, leve o alho e a cebola para dourar na margarina Delícia Cremosa. Em seguida acrescente a banana, as uvas-passa, o abacaxi, misture bem e refogue por alguns instantes. Recoloque o pão e, sempre mexendo delicadamente, adicione o caldo aquecido. Acerte o sal, adicione a pimenta, o cheiro-verde, misture bem e sirva-a morna ou fria como acompanhamento de carnes.
Esta receita pode também ser elaborada com pão amanhecido, ralado na parte grossa do ralador.
A uma frigideira larga e funda, leve o alho e a cebola para dourar na margarina Delícia Cremosa. Em seguida acrescente a banana, as uvas-passa, o abacaxi, misture bem e refogue por alguns instantes. Recoloque o pão e, sempre mexendo delicadamente, adicione o caldo aquecido. Acerte o sal, adicione a pimenta, o cheiro-verde, misture bem e sirva-a morna ou fria como acompanhamento de carnes.
Esta receita pode também ser elaborada com pão amanhecido, ralado na parte grossa do ralador.
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