sexta-feira, 22 de julho de 2016

Farofa de Frutas

Resultado de imagem para Farofa de Frutas
Ingredientes
·         1/2 Xícara(s) margarina
·         3 Unidade(s) rodelas de abacaxi cortadas em cubos pequenos
·         1 Colher(es) de Chá sal
·         1 Xícara(s) caldo de carne ou galinha
·         Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
·         4 Colher(es) de Sopa cheiro-verde picado
·         12 Fatia(s) pães de forma, sem casca, cortado em
·         2 Unidade(s) cebolas médias picadas
·         1 Unidade(s) dente de alho picado
·         2 Unidade(s) bananas prata cortadas em cubos
·         1/2 Xícara(s) uvas-passa
Modo de Preparo
Passe um pouco de margarina em um dos lados dos pães. Corte-os em quadradinhos, coloque-os em uma assadeira e leve para dourar levemente em forno preaquecido, à temperatura de 160ºC, por 7 a 10 minutos. Retire e reserve. 
A uma frigideira larga e funda, leve o alho e a cebola para dourar na margarina Delícia Cremosa. Em seguida acrescente a banana, as uvas-passa, o abacaxi, misture bem e refogue por alguns instantes. Recoloque o pão e, sempre mexendo delicadamente, adicione o caldo aquecido. Acerte o sal, adicione a pimenta, o cheiro-verde, misture bem e sirva-a morna ou fria como acompanhamento de carnes.
Esta receita pode também ser elaborada com pão amanhecido, ralado na parte grossa do ralador.
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário