quinta-feira, 28 de julho de 2016

abobrinha empanada ao molho de tomate


Resultado de imagem para abobrinha empanada ao molho de tomate e mussarela

INGREDIENTES

5 Abobrinhas (grandes)
300g de Mozarela
1 Tomate Maduro (grande)
2 Xícaras de Farinha de Trigo
3 Ovos
Pimenta do Reino em Pó à gosto
Sal  à gosto
Orégano à gosto

MODO DE PREPARO

1. Fatia as abobrinhas em rodelas.
2. Tire a pele do tomate, (se você espetar o tomate com um garfo e passá-lo pelo fogo a pele se soltará).
3. Pique o tomate, refogue e tempere com Sal e Pimenta do Reino.
4. Mexa de vez em quando até obter um molho.
5. Bata os ovos e passe as rodelas de Abobrinha, em seguida passe-as na farinha, repita este procedimento.
6. Frite as Abobrinhas e acondicione-as em uma forma.
7. Cubra cada camada com o molho do tomate e a Mozarela e na última camada após o molho e a Mozarela salpique o Orégano.
8. Coloque no forno preaquecido a 180ºC deixe por aproximadamente 15 minutos e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário