Ingredientes
- 4 Colher(es) de Sopa de Margarina
- 400 Grama(s) de camarões médios limpos
- 30 Grama(s) de suco de 1 limão médio
- 1/2 Colher(es) de Sopa de sal
- pimenta-do-reino à gosto
- 1 Unidade(s) de dente de alho picado
- 1 Unidade(s) de cebola grande picada
- 1 1/2 Xícara(s) de palmito picado
- 2 Unidade(s) de tomates sem pele e sem sementes, picados
- 2 Colher(es) de Sopa de extrato de tomate
- 2 Colher(es) de Sopa de cebolinha picada
- 2 Colher(es) de Sopa de salsinha picada
- 3/4 Xícara(s) de leite de coco
- 4 1/2 Colher(es) de Sopa de Farinha de Trigo Primor
- 800 Grama(s) de massa folhada
- 1 Unidade(s) de ovo
Modo de Preparo
Tempere o camarão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela leve o alho e a cebola para dourar na Margarina. Acrescente o palmito, o tomate, o extrato de tomate, a cebolinha, a salsinha, misture e refogue, em fogo médio, por 5 minutos. Junte os camarões e cozinhe por mais 5 minutos.
Dissolva a Farinha de Trigo no leite e despeje sobre o refogado. Misture e deixe esfriar.
Abra a massa folhada e corte-a em retângulos de 13 cm x 10 cm. Coloque uma porção do recheio sobre cada massa, modele como trouxinha e coloque-as em uma assadeira.
Pincele-as com ovo batido e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200 ºC, por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas.
Dissolva a Farinha de Trigo no leite e despeje sobre o refogado. Misture e deixe esfriar.
Abra a massa folhada e corte-a em retângulos de 13 cm x 10 cm. Coloque uma porção do recheio sobre cada massa, modele como trouxinha e coloque-as em uma assadeira.
Pincele-as com ovo batido e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200 ºC, por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas.
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