Ingredientes:
- - 1 Quilo de carne seca ou charque
- - 4 colheres de sopa de margarina Cremosa
- - Alho dente picados
- - 1 Cebola médica picada
- - 4 xícaras de chá de Farinha de Mandioca
Modo de preparo:
- Coloque a carne seca numa tigela e cubra com água. Deixe de molho de um dia para o outro. Troque a água de vez em quando para retirar o excesso de sal.
- Escorra a água e corte a carne em pedaços pequenos. Coloque numa panela de pressão e junte 2 xícaras de chá de água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após o início da fervura
- Escorra a água de cozimento e junte a margarina, o alho e a cebola. Frite até que a carne fique bem torradinha.
- Misture a farinha e bata em pequenas porções no liquidificador (na posição pulsar) até que forme uma farofa úmida ou soque essa mistura no pilão.
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