quinta-feira, 15 de setembro de 2016

Paçoca de carne seca

Ingredientes:
  • 1 Quilo de carne seca ou charque
  • 4 colheres de sopa de margarina Cremosa
  • Alho dente picados
  • 1 Cebola médica picada
  • 4 xícaras de chá de Farinha de Mandioca
Modo de preparo:
  • 1Coloque a carne seca numa tigela e cubra com água. Deixe de molho de um dia para o outro. Troque a água de vez em quando para retirar o excesso de sal.
  • Escorra a água e corte a carne em pedaços pequenos. Coloque numa panela de pressão e junte 2 xícaras de chá de água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após o início da fervura
  • Escorra a água de cozimento e junte a margarina, o alho e a cebola. Frite até que a carne fique bem torradinha.
  • Misture a farinha e bata em pequenas porções no liquidificador (na posição pulsar) até que forme uma farofa úmida ou soque essa mistura no pilão.

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