quinta-feira, 22 de setembro de 2016

Gratinado de arroz e berinjela à parmegiana

Gratinado de arroz e berinjela à parmegiana: para uma refeição deliciosa no Natal! <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-gratinado-arroz-berinjela-parmegiana-623381.shtml" target="_blank">Confira o passo a passo</a> <br><br>

Ingredientes


Modo de preparo

Deixe as fatias de berinjela de molho na água com sal durante 10 minutos. Escorra e, com as mãos, esprema para retirar o excesso de água. Reserve.
Em uma tigela, bata bem os ovos. Em um prato, misture a farinha de rosca, o sal e a pimenta.
Passe as fatias de berinjela no ovo e, em seguida, na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar dos dois lados. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Em um refratário levemente untado com óleo, alterne camadas de berinjela, rodelas de tomate regadas com azeite, uma pitada de orégano, mussarela e arroz.
Finalize com uma camada de molho e cubra com mussarela. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até derreter o queijo. Sirva em seguida.

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