Ingredientes
- ½ Polenta
Pronta (picada)
- 3 xícaras (chá) de leite
- Salsa fresca picada a gosto
- 1 lata de
milho verde sem água
- Sal à gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ cebola
picada em cubos
- 2 dentes
de alho picados
- 500 g de
camarão limpo
- 1 sachê Mais
Sabor Camarão
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ou mussarela ralado
Passo a Passo
- Bata no liquidificador: a polenta picada, o leite, a salsa e a lata
de milho verde por cerca de 4 minutos ou até obter um creme homogêneo.
Reserve.
- Leve uma panela ao fogo, acrescente um fio de azeite e a cebola.
Refogue até cebola até a cebola murchar, depois acrescente o alho.
- Adicione o camarão e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente a água e o Mais Sabor Camarão e cozinhe por mais 5
minutos (se necessário, acerte o sal).
- Unte um refratário, coloque a polenta batida, o refogado de camarão
por cima e polvilhe com o queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário