Bolo de Milho com Paçoca
Ingredientes
- Massa:
- 1 embalagem de mistura para bolo milho verde
- ¾ xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Cobertura e recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 400g de paçoca
- Calda para umedecer:
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- 1Massa: prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
- 2Leve ao forno em uma assadeira redonda.
- 3Cobertura e recheio: esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Leve ao fogo médio com o leite condensado e mexa por 4 minutos.
- 4Reserve.
- 5Calda para umedecer: leve os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo dissolvido e a água esteja levemente espessa.
- 6Montagem: corte o bolo ao meio, no sentido horizontal.
- 7Coloque um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e recheie com metade do creme de paçoca.
- 8Coloque o outro disco do bolo, regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.
- 9Leve à geladeira até a hora de servir.
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