Ingredientes:
4 ovos
1/2 litro de leite
2 colheres sopa de maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de açúcar
8 sonhos de valsa
200 g de ameixas em calda
Modo de preparo:
-Bata bem as gemas, coloque o leite e a maisena, leve ao fogo para ferver.
-Ainda no fogo misture o leite condensado. Tire do fogo, coloque em um refratário grande e leve ao congelador por meia hora.
-Corte miúdos 6 sonhos de valsa e coloque em cima do creme.
-Bata as ameixas com a calda no liquidificador e coloque por cima dos sonhos de valsa.
-Bata as claras em neve com o açúcar e o creme de leite e coloque por cima das ameixas.
-Pique os 2 sonhos de valsa e enfeite.
-Leve ao congelador coberto com papel alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário