terça-feira, 27 de setembro de 2016

Batata Suiça

INGREDIENTES


  • 1½ Xícaras (Chá) de batata palha extra fina
  • 150ml de Leite
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Colher (Café) de noz moscada
  • Sal  e pimenta do reino
  • Fio de Óleo

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha média misture a Batata Palha Extra Fina  com o leite e o queijo. Tempere com noz moscada, sal e pimenta, e deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e despeje o fio de óleo. Coloque a massa de batata em colheradas sobre a frigideira, apertando-a com as costas de uma colher. Após dourar, vire-a cuidadosamente para dourar o outro lado. Depois de dourar os dois lados, escorregue-a sobre uma travessa. Repita a operação até a massa acabar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário