Ingredientes
- 5 Colher(es) de Sopa de Óleo Soja com Canola
- 1 Quilo(s) de peixe em postas (garoupa ou cação)
- de Suco de 1 limão grande
- 2 Unidade(s) de cebolas grandes em rodelas
- 3 Unidade(s) de dentes de alho
- 1 Unidade(s) de pimentão verde em rodelas
- 1 Unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
- 4 Unidade(s) de tomates maduros cortados em rodelas
- 2 Colher(es) de Sopa de coentro picado
- 2 Colher(es) de Sopa de salsa picada
- 200 Mililitro(s) de leite de coco light
- 1 Colher(es) de Sopa de azeite-de-dendê
Modo de preparo
Lave as postas com a metade do suco de limão. Em um recipiente coloque as postas, o suco de limão restante, o alho e deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
Em uma panela ou frigideira larga e funda, adicionada de 2 colheres (sopa) de óleo soja com canola acomode a metade das postas e cubra-as com a metade das rodelas de cebolas, pimentões e tomates. Adicione a metade do coentro e da salsa, regue com 2 colheres (sopa) de óleo soja com canola e repita a operação terminando com a última colher (sopa) de óleo soja com canola. Em fogo médio-alto e panela destampada, leve a moqueca para cozinhar por aproximadamente 12 minutos. Adicione o leite de coco, regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 12 minutos.
Em uma panela ou frigideira larga e funda, adicionada de 2 colheres (sopa) de óleo soja com canola acomode a metade das postas e cubra-as com a metade das rodelas de cebolas, pimentões e tomates. Adicione a metade do coentro e da salsa, regue com 2 colheres (sopa) de óleo soja com canola e repita a operação terminando com a última colher (sopa) de óleo soja com canola. Em fogo médio-alto e panela destampada, leve a moqueca para cozinhar por aproximadamente 12 minutos. Adicione o leite de coco, regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 12 minutos.
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