quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Moqueca Light

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Ingredientes

  • 5 Colher(es) de Sopa de Óleo Soja com Canola
  • 1 Quilo(s) de peixe em postas (garoupa ou cação)
  • de Suco de 1 limão grande
  • 2 Unidade(s) de cebolas grandes em rodelas
  • 3 Unidade(s) de dentes de alho
  • 1 Unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 1 Unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 4 Unidade(s) de tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 Colher(es) de Sopa de coentro picado
  • 2 Colher(es) de Sopa de salsa picada
  • 200 Mililitro(s) de leite de coco light
  • 1 Colher(es) de Sopa de azeite-de-dendê

Modo de preparo

Lave as postas com a metade do suco de limão. Em um recipiente coloque as postas, o suco de limão restante, o alho e deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
Em uma panela ou frigideira larga e funda, adicionada de 2 colheres (sopa) de óleo soja com canola acomode a metade das postas e cubra-as com a metade das rodelas de cebolas, pimentões e tomates. Adicione a metade do coentro e da salsa, regue com 2 colheres (sopa) de óleo soja com canola e repita a operação terminando com a última colher (sopa) de óleo soja com canola. Em fogo médio-alto e panela destampada, leve a moqueca para cozinhar por aproximadamente 12 minutos. Adicione o leite de coco, regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 12 minutos.

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