segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Torta de Abóbora

Resultado de imagem para Torta de Abóbora com coco

INGREDIENTES

  • 1/3 Xícara(s) de Margarina 
  • 1 Unidade(s) de gema
  • 4 Colher(es) de Sopa de açúcar
  • ½ Colher(es) de Sopa de coco ralado
  • 1 Xícara(s) de farinha de trigo tradicional All Day
  • 2 1/3 Xícara(s) de abóbora pescoço cortada em cubos
  • 150 Grama(s) de açúcar cristal
  • 4 Colher(es) de Sopa de água
  • ½ Xícara(s) de coco fresco ralado
  • Cravo, canela e sal à gosto
  • MODO DE PREPARO

    Massa: 
    À batedeira leve a margarina Primor, a gema, o açúcar e o coco para bater até formar um creme.
    Retire da batedeira e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo tradicional All Day, misturando com a ponta dos dedos. 
    Em forma para torta, com fundo removível, coloque a massa forrando a forma por completo. 
    Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos.

    Doce de abóbora: 
    Em uma panela leve o açúcar, a água e deixe caramelizar levemente. Adicione os pedaços de abóbora, o cravo, a canela, 1 pitada de sal e deixe cozinhar até que comece a desmanchar. 
    Adicione o coco ralado e deixe cozinhar até ponto de doce.

    Montagem: 
    Rechear a torta com doce de abóbora e decorar com coco fresco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário