sábado, 17 de setembro de 2016

Robalo com crosta de farofa e molho de cenoura

Robalo com crosta de farofa e molho de cenoura

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere os filés com o suco de limão e 2 colheres (chá) de sal.
Corte-os em oito retângulos e transfira-os para um refratário untado. Reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de milho, 1 colher (sopa) de sal, o gengibre, o coentro picado, 4 colheres (sopa) de azeite e o urucum até obter uma farofa úmida.
Banhe o peixe com um fio de azeite e cubra cada pedaço com uma porção da farofa, comprimindo ligeiramente.
Asse em forno médio 9170 a 190 °C) por 40 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se desprenda em lascas. Retire do forno.
Eem uma panela refogue a cebola e a cenoura no restante do azeite até a cebola começar a ficar macia.
Junte o leite e cozinhe por 20 minutos.
Transfira para o liquidificador, adicione os ingredientes restantes e bata bem.
Ponha na panela e leve ao fogo por 5 minutos.
Sirva o molho sobre os pedaços de peixe.

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