terça-feira, 20 de setembro de 2016

Biscoitinho de Pinhão

Resultado de imagem para Biscoitinho de Pinhão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de pinhão cozido triturado
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • Para polvilhar
  • 4 colheres (sopa) de açúcar cristal


Modo de preparo

  • 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo com fermento, o açúcar, a margarina, o creme de leite, as gemas, o pinhão já cozido, o coco ralado até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
  • 2Enrole a massa, formando cordões e corte pedaços com cerca de 2cm de largura.
  • 3Aperte levemente com um garfo.
  • 4Passe a superfície dos biscoitos no açúcar cristal.
  • 5Arrume os biscoitos em assadeira grande, deixando espaço entre eles.
  • 6Asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • 7Retire e deixe esfriar.
  • 8Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário