Biscoitinho de Pinhão
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 gemas
- ½ xícara (chá) de pinhão cozido triturado
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- Para polvilhar
- 4 colheres (sopa) de açúcar cristal
Modo de preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo com fermento, o açúcar, a margarina, o creme de leite, as gemas, o pinhão já cozido, o coco ralado até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
- 2Enrole a massa, formando cordões e corte pedaços com cerca de 2cm de largura.
- 3Aperte levemente com um garfo.
- 4Passe a superfície dos biscoitos no açúcar cristal.
- 5Arrume os biscoitos em assadeira grande, deixando espaço entre eles.
- 6Asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- 7Retire e deixe esfriar.
- 8Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário