quinta-feira, 15 de setembro de 2016

Molho branco com creme de leite

Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de Margarina margarina Cremosa
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite quente
  • Sal e noz-moscada moída na hora a gosto
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
  • Numa panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar. Fora do fogo, misture aos poucos o leite, sem parar de mexer, para o molho não formar grumos. Tempere com sal e noz-moscada mexendo sempre. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme.
  • Junte o creme de leite fresco e o queijo ralado, misture e volte ao fogo por mais 15 minutos. Sirva quente com massas.
  • Você também pode servir esse molho com ervilhas, cenouras ou chuchus picados.

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