quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Creme de banana e abacaxi

Resultado de imagem para Creme de banana e abacaxi

INGREDIENTES

  • 1 Fatia(s) fina de abacaxi picado
  • 1/2 Xícara(s) (chá) de água
  • 1 Colher(es) de sopa creme vegetal 
  • 4 Colher(es) de sopa creme de leite light
  • 1/2 Unidade(s) banana-nanica amassada
  • 2 Colher(es) de chá nozes picadas
  • 1/2 Colher(es) de chá essência de baunilha
  • 2 Embalagem adoçante em pó
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    1. 1.
      Em uma panela pequena, cozinhe o abacaxi com meia xícara (chá) de água por 5 minutos. Junte o creme vegetal e misture. Reserve.
    2. 2.
      Junte o creme de leite, as bananas, as nozes, o abacaxi reservado, a baunilha e o conteúdo dos envelopes de adoçante, misturando bem.
    3. 3.
      Coloque em uma taça e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário