INGREDIENTES
- 1 Fatia(s) fina de abacaxi picado
- 1/2 Xícara(s) (chá) de água
- 1 Colher(es) de sopa creme vegetal
- 4 Colher(es) de sopa creme de leite light
- 1/2 Unidade(s) banana-nanica amassada
- 2 Colher(es) de chá nozes picadas
- 1/2 Colher(es) de chá essência de baunilha
- 2 Embalagem adoçante em pó
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
- 1.Em uma panela pequena, cozinhe o abacaxi com meia xícara (chá) de água por 5 minutos. Junte o creme vegetal e misture. Reserve.
- 2.Junte o creme de leite, as bananas, as nozes, o abacaxi reservado, a baunilha e o conteúdo dos envelopes de adoçante, misturando bem.
- 3.Coloque em uma taça e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário