quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Polenta Gratinada com Gorgonzola

Polenta taragna gratinada com gorgonzola e taleggio

INGREDIENTES


  • 15
    gramas de polenta
  • 70
    ml de caldo de carne
  • Açafrão a gosto
  • Sal a gosto
  • 10
    gramas de queijo gorgonzola
  • 10
    gramas de parmesão
  • 10
    gramas de taleggio

MODO DE PREPARO


  1. Ferva a água com caldo de carne e acrescente a polenta taragna aos poucos
  2. Cozinhe por 30 min / 40 em fogo baixo
  3. Depois de pronta, mantenha a polenta quente em banho maria, enquanto prepara a fonduta de queijo gorgonzola e taleggio
  4. Em fogo baixo, misture os queijos até virar um creme homogêneo
  5. Coloque uma colher de polenta no prato, regue com azeite, e faça um pequeno furo para depositar os queijos derretidos
  6. Para finalizar, regue com parmesão ralado

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