Massa
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 pacote de espaguete (250 g)
Pesto
- 1 maço de cebolinha
- 50 g de castanha-do-Brasil triturada
- 1/4 de xícara (chá) de azeite (50 ml)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pote de iogurte Activia Tradicional
- Sal
- MODO DE FAZER
Comece pela massa
- 01.Em uma panela grande, aqueça 2,5 litros de água.
- 02.Quando levantar fervura, coloque o sal e despeje o espaguete.
- 03.Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, ou até que a massa esteja al dente (cozida, porém firme).
Enquanto a massa cozinha, prepare o Pesto
- 04.Coloque no copo do liquidificador a cebolinha, a castanha, o azeite, o queijo e o iogurte, e bata até formar um creme homogêneo.
- 05.Experimente o tempero e, se necessário, acerte o sal.
Final
- 06.Escorra o macarrão, coloque em uma tigela, despeje o Pesto e misture delicadamente.
- 07.Sirva em seguida acompanhado de pão italiano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário