- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa cortada em cubos
- 2 dentes de alho espremidos
- 500 g de cogumelos variados
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de catchup
- 400 ml de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água fria
- 100 g de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de Iogurte Desnatado
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Arroz branco para acompanhar
- Batata palha
MODO DE FAZER
- 01.Em uma panela com o azeite, refogue a cebola e o alho até que a cebola comece a murchar.
- 02.Junte os cogumelos, o limão, e o catchup.
- 03.Cozinhe por 5 a 10 minutos.
- 04.Adicione o caldo e cozinhe por mais 5 minutos.
- 05.Junte a maisena e deixe ferver até engrossar ligeiramente.
- 06.Por último, adicione o iogurte e o creme de leite, tempere e junte a salsinha.
- 07.Sirva com arroz e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário