sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Estrogonofe de cogumelos


  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa cortada em cubos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 500 g de cogumelos variados 
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 400 ml de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água fria
  • 100 g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de Iogurte Desnatado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Arroz branco para acompanhar
  • Batata palha
MODO DE FAZER
  • 01.
    Em uma panela com o azeite, refogue a cebola e o alho até que a cebola comece a murchar.
  • 02.
    Junte os cogumelos, o limão, e o catchup.
  • 03.
    Cozinhe por 5 a 10 minutos.
  • 04.
    Adicione o caldo e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 05.
    Junte a maisena e deixe ferver até engrossar ligeiramente.
  • 06.
    Por último, adicione o iogurte e o creme de leite, tempere e junte a salsinha.
  • 07.
    Sirva com arroz e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário