segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Cuca de banana com aveia e doce de leite

Resultado de imagem para Cuca de banana com aveia e doce de leite

INGREDIENTES

  • 3 Xícara(s) de Farinha de Trigo
  • 2 Sachê(s) de Margarina 
  • 6 Unidade(s) de bananas nanica bem maduras, sem casca
  • 1 Xícara(s) de aveia em flocos
  • 1/2 Xícara(s) de açúcar
  • 1 Copo(s) de doce de leite
  • 1 Xícara(s) de requeijão cremoso
  • Canela em pó à gosto
  • MODO DE PREPARO

    Corte as bananas ao meio no sentido horizontal. 
    Em uma tigela, leve a farinha de trigo Primor, a aveia, o açúcar e a margarina Primor Forno & Fogão, para misturar até formar uma farofa bem úmida. 
    Em uma assadeira com 14 x 22 cm, monte a cuca começando por uma camada de farofa, outra de banana, uma de doce de leite e outra de requeijão, colocadas às colheradas. Repita a operação terminando com a farofa. Leve para assar em forno preaquecido, à 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desenforme.
    Dica: para variar o sabor, substitua a banana por maçã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário