quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Sardinha Assada com Iogurte


  • 300 g de sardinha
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pote de iogurte Integral Adoçado (170g)
  • 3 fatias de pão integral picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • MODO DE FAZER
    • 01.
      Coloque a sardinha sobre um refratário e misture o suco de limão com o sal e alho.
    • 02.
      Derrame esse tempero sobre o pescado e em seguida, jogue o iogurte por cima e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
    • 03.
      Em uma travessa, misture o pão picado com o azeite. Em seguida, jogue os pedaços de pão sobre a sardinha.
    • 04.
      Leve tudo ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário