INGREDIENTES
- 6 Colher(es) de sopa creme vegetal sabor manteiga
- 1 Unidade(s) cebola pequena picada
- 2 Dente(s) alho amassados
- 250 Grama(s) peito de frango cortado em cubos pequenos
- 1 Xícara(s) arroz
- 1 Colher(es) de chá curry
- 1 Colher(es) de chá Sal
- 1 Xícara(s) ADES original fervente
- 3 Colher(es) de sopa castanha-do-pará picada
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
- 1.Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- 2.Junte o frango e refogue por mais 3 minutos ou até dourar levemente.
- 3.Coloque o arroz, o curry e o sal e refogue por mais 3 minutos.
- 4.Acrescente o AdeS Original. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até secar.
- 5.Adicione o creme vegetal sabor manteiga restante e as castanhas, misture delicadamente até ficar cremoso e homogêneo. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
- 1.Você pode acrescentar salsinha picada no final do preparo.
DICA
- 1.Se preferir acrescente metade das castanhas e polvilhe o restante na hora de servir.
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