quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Arroz cremoso com frango e curry

Resultado de imagem para Arroz cremoso com frango e curry

INGREDIENTES

  • 6 Colher(es) de sopa creme vegetal sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 2 Dente(s) alho amassados
  • 250 Grama(s) peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 Xícara(s) arroz
  • 1 Colher(es) de chá curry
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 1 Xícara(s) ADES original fervente
  • 3 Colher(es) de sopa castanha-do-pará picada
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    1. 1.
      Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
    2. 2.
      Junte o frango e refogue por mais 3 minutos ou até dourar levemente.
    3. 3.
      Coloque o arroz, o curry e o sal e refogue por mais 3 minutos.
    4. 4.
      Acrescente o AdeS Original. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até secar.
    5. 5.
      Adicione o creme vegetal sabor manteiga restante e as castanhas, misture delicadamente até ficar cremoso e homogêneo. Sirva em seguida.

    VARIAÇÃO

    1. 1.
      Você pode acrescentar salsinha picada no final do preparo.

    DICA

    1. 1.
      Se preferir acrescente metade das castanhas e polvilhe o restante na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário