sábado, 17 de setembro de 2016

Canjica com carne-seca

A canjica também combina com sabores brasileiros, como a carne-seca, nesta versão que serve a família toda! Anote o modo de fazer <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-canjica-carne-seca-612739.shtml" target="_blank">desta r

Ingredientes

Modo de preparo

Na véspera, deixe acarne de molho em água.
Cozinhe a canjica e duas xícaras de água na panela de pressão por 45 minutos ou até ficar macia.
Escorra e reserve o caldo.
Tempere a canjica com o sal e junte uma xícara do caldo.
Unte 12 formas de 8 cm de diâmetro com óleo, encha com a canjica e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
Cozinhe a cebola em rodelas com o azeite e a manteiga por 40 minutos.
Corte a carne em tiras e cozinhe na água restante por 20 minutos ou até ficar macia. Escorra.
Refogue a carne com o óleo e o alho amassado, mexendo, por 15 minutos.
Junte a cebola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário