1.
Em uma panela média, derreta o creme vegetal sabor manteiga em fogo médio.
2.
Refogue a cebola e o alho-poró por 2 minutos ou até murchar.
3.
Reserve.
4.
Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado reservado, acrescente o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar.
5.
Misture metade das amêndoas e reserve até amornar.
6.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
7.
Coloque a massa entre duas folhas de plástico, e abra com o rolo na espessura de 0,5 centímetro.
8.
Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (24 cm de diâmetro), pressionado com os dedos.
9.
Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
10.
Coloque o recheio reservado, espalhe com uma colher, polvilhe o restante das amêndoas e volte ao forno por mais 20 minutos.
11.
Sirva quente.
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