- 100 g de ricota fresca
- 1 pote de iogurte Activia Tradicional
- 150 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
- 20 g de maço de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de molho shoyu
- 5 gotas de óleo de gergelim
- Noz-moscada
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 6 fatias de pão preto torradas
- 12 folhas de rúcula
MODO DE FAZER
- 01.Peneire a ricota misturando o iogurte, o frango, o gergelim, a cebolinha, o shoyu e o óleo de gergelim.
- 02.Tempere a gosto com noz-moscada, sal e a pimenta-do-reino.
- 03.Distribua-o em 6 fatias de pão, adicione 4 folhas de rúcula sobre 3 fatias e feche os sanduíches com as 3 fatias.
- 04.Corte ao meio e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário