Ingredientes
- 4 filés de linguado (500 g)
- 1 ½ colher (chá) de sal (6 g)
- 2 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal (26 g)
- 4 alhos-porós em fatias (600 g)
- 1 embalagem de Queijo tipo Cottage Light Zero Lactose (250 g)
- 1 colher (sopa) de pimenta-rosa (4 g)
Modo de Preparo
Tempere os filés com 1 colher (chá) de sal. Em uma frigideira ligeiramente untada com ½ colher (sopa) de manteiga, frite os filés por dois minutos de cada lado, ou até que estejam bem dourados. Retire e coloque-os em uma travessa, que deve ser conservada quente.
Em uma panela pequena, aqueça o restante da manteiga e refogue os alhos-porós até murcharem. Adicione o queijo e tempere com o sal restante e a pimenta. Espalhe sobre os filés reservados e sirva em seguida, acompanhando um purê de batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário