sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Salada de abóbora com molho agridoce


  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de semente de mostarda
  • 500 g de abóbora japonesa sem casca e sementes e cortadas em cubo de 3 cm
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar granulado
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 colher (sopa) de Iogurte Desnatado Danone
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
MODO DE FAZER
  • 01.
    Em uma frigideira aqueça a semente de mostarda até começar a pipocar.
  • 02.
    Acrescente o azeite e abóbora e refogue por 3 minutos até começar a dourar.
  • 03.
    Junte 1/2 xícara de água, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até abóbora ficar macia.
  • 04.
    Adicione o sal, o açúcar, a pimenta e o iogurte.
  • 05.
    Cozinhe por alguns minutos ou até o iogurte borbulhar.
  • 06.
    Retire do fogo, salpique o coentro e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário