sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Creme de Abóbora com Gengibre e Castanhas

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Ingredientes

½ cebola descascada e picada em cubos
1 colher (sobremesa) de azeite
4 xícaras (chá) de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos médios
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1l de caldo de legumes caseiro ou água
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (café) de sal
1 pote de Creme de Ricota Light 
1 colher (sobremesa) de óleo de coco
1 dente de alho descascado e amassado
½ xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas

Modo de Preparo

- Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente a abóbora e o gengibre e refogue;
- Adicione o caldo de legumes, a pimenta e o sal e deixe cozinhar até que a abóbora fique macia; desligue o fogo e junte o Creme de Ricota Light;
- Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo;
- Em uma frigideira, aquela o óleo de coco e doure o alho e as castanhas;
- Sirva o creme de abóbora com o alho e castanhas dourados por cima. 

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