INGREDIENTES
- . A gosto de margarina
- 4 Xícara(s) de flocão de milho
- 2 Xícara(s) de água
- 1 Colher(es) de Café de sal
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture o flocão com a água e o sal e misture bem até formar uma farofa solta e úmida. Reserve por 10 minutos.
Coloque dentro de uma cuscuzeira média (18cm) nivelando sem pressionar.
Leve ao banho-maria e cozinhe por 15 minutos contados após a fervura.
Desenforme em seguida e sirva quente com a margarina.
DICA:
- Experimente acrescentar 2 colheres (sopa) de coco ralado fresco.
- Recheie com cubos de queijo de coalho
Coloque dentro de uma cuscuzeira média (18cm) nivelando sem pressionar.
Leve ao banho-maria e cozinhe por 15 minutos contados após a fervura.
Desenforme em seguida e sirva quente com a margarina.
DICA:
- Experimente acrescentar 2 colheres (sopa) de coco ralado fresco.
- Recheie com cubos de queijo de coalho
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