sábado, 17 de setembro de 2016

Cozido de costela e inhame

Se você gosta de inhame, aprenda a preparar o <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-cozido-costela-inhame-591686.shtml" target="_blank">cozido de costela</a>. Fica ótimo com arroz branco!

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, a páprica, as costelas e doure-as, mexendo.
Adicione o vinagre, o caldo de legumes, os inhames e o sal se necessário.
Feche a panela e coloque no fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Quando começar a pressão, passe para o fogo brando (160 ºC) e cozinhe por aproximadamente 25 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião.
Leve ao fogo, sem a tampa, durante 1 minuto ou até o agrião murchar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário