quinta-feira, 22 de setembro de 2016

Torta de alho poró, espinafre e cebola caramelizada

Torta de alho poró, espinafre e cebola caramelizada

Ingredientes


Modo de preparo

Deixe 1 xícara e 1/2 de chá de grão-de-bico de molho da noite para o dia e então cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, a pele que envolve o grão de bico irá soltando aos poucos e deverá ser retirada. 
Em um processador, bata o grão-de-bico, as duas colheres de azeite de oliva extra virgem, uma colher de chá de flor-de-sal ou de sal marinho e espalhe na forma.
Em um bowl, misture os dois ovos, as três claras, uma xícara de espinafre picado, uma xícara de alho-poró picado, uma cebola cortada em rodelas, uma colher de flor-de-sal, duas colheres de açúcar mascavo, pimenta do reino moída e espalhe sobre a massa que já esta na forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário