domingo, 18 de setembro de 2016

Creme de grão de bico


Resultado de imagem para Creme de grão de bico


    INGREDIENTES

    • 1 Peito de frango descongelado e cortado em cubos
    • 4 xícaras (chá) de água
    • 1 cebola descascada e cortada em quatro partes
    • 2 dentes de alho descascados
    • 1 ramo de tomilho
    • 1 ramo de salsa
    • 1 folha de louro
    • 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
    •  de mostarda picadas
    •  sal a gosto
    •  pimenta-do-reino preta moída a gosto
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
    •  Peito de Frango
    • Modo de preparo:
    1. Cozinhe o frango com a água, a cebola, o alho e as ervas.Depois de cozido, coe o frango e reserve a água do cozimento;
    2. No liquidificador, bata o grão-de-bico com 2-3 xícaras de chá da água do cozimento do frango até ficar homogêneo;
    3. Em uma panela, despeje o creme batido, acrescente os cubos de frango, as folhas de mostarda e cozinhe até ficar cremoso. Se desejar um creme mais ralo, adicione água;
    4. Tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha. Sirva quente.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário