sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Creme de chocolate branco com calda de mamão


Creme

  • 100ml de leite
  • 300g de chocolate branco picado
  • 2 claras em neve
  • 200ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Calda

  • 1 xícara (chá) de mamão papaia
  • 1/2 pote de iogurte Integral Adoçado (170g)
  • 2 colheres (sopa) de licor de cassis
MODO DE FAZER

Creme

  • 01.
    Em uma panela coloque 100ml de leite, 300g de chocolate branco picado e leve ao fogo médio até derreter. Tire do fogo e aguarde esfriar.
  • 02.
    Adicione ao chocolate branco derretido, 2 claras batidas em neve e misture.
  • 03.
    Em seguida, acrescente 200ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture com cuidado.
  • 04.
    Ponha a mistura em taças e leve a geladeira.
  • 05.
    Após gelar, coloque 2 colheres (sopa) de calda de mamão e sirva em seguida.

Calda

  • 06.
    Coloque no liquidificador 1 xícara (chá) de mamão papaia, 1/2 pote do iogurte Integral Adoçado e 2 colheres (sopa) de licor de cassis.
  • 07.
    Bata bem até formar uma mistura homogênea.
  • 08.
    Por fim, leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário