Caldo de aipim
SOPA DE AIPIM
INGREDIENTES
- 3 gomos de Linguiça calabresa defumada Sadia cortados em cubos pequenos
- descascadas e cozidas
- 3 xícaras (chá) de leite semidesnatado
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 1 Paio Sadia cortado em cubos pequenos
- 250g de carne seca cozida desfiada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal a gosto
- Modo de preparo:
- Bata a mandioca com o leite até obter um creme. Reserve;
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte a linguiça calabresa, o paio e a carne seca e refogue um pouco mais;
- Acrescente a mandioca batida, tempere com sal e deixe ferver, mexendo sem parar. Finalize com o coentro picado e sirva quente.
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