domingo, 18 de setembro de 2016

Caldo de aipim


Resultado de imagem para Caldo de aipim

SOPA DE AIPIM

INGREDIENTES

  • 3 gomos de Linguiça calabresa defumada Sadia cortados em cubos pequenos
  •  descascadas e cozidas
  • 3 xícaras (chá) de leite semidesnatado
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 Paio Sadia cortado em cubos pequenos
  • 250g de carne seca cozida desfiada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  •  Sal a gosto
  • Modo de preparo:
  1. Bata a mandioca com o leite até obter um creme. Reserve;
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte a linguiça calabresa, o paio e a carne seca e refogue um pouco mais;
  3. Acrescente a mandioca batida, tempere com sal e deixe ferver, mexendo sem parar. Finalize com o coentro picado e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário