INGREDIENTES
- 1/3 Unidade(s) de margarina
- 1 Unidade(s) de dente de alho picado
- 1/2 Unidade(s) de cebola picada
- 1/3 Unidade(s) de pimentão amarelo picado
- 1 Colher(es) de Chá de colorau
- 2 Xícara(s) de feijão verde cozido com sal
- 2 Unidade(s) de tomates picados
- 1/2 Unidade(s) de cubo de caldo de carne
- 1/2 Unidade(s) de maço de coentro picado
- Sal à gosto
- 1/3 Unidade(s) de tablete de margarina Primor forno e fogão (para a carne)
- 1 Unidade(s) de cebola picada (para carne)
- 500 Grama(s) de carne de charque dessalgada, cozida e cortada em cubos médios
- 1 Colher(es) de Chá de colorau
- 1/3 Unidade(s) de tablete de margarina Primor forno e fogão (para farinha torrada)
- 1 Xícara(s) de farinha de mandioca grossa
MODO DE PREPARO
Farinha torrada: Em uma panela leve a margarina forno e fogão para aquecer. Junte a farinha misture bem, adicione sal e frite até que doure. Reserve quente.
Feijão: Em uma frigideira funda, doure o alho e a cebola na margarina Primor forno e fogão. Junte o pimentão, o colorau, os tomates, o caldo, o feijão e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo, adicione o coentro e reserve quente.
Carne: Em frigideira leve, aqueça a margarina forno e fogão, acrescente a carne e frite até que doure. Junte a cebola, o colorau e deixe a cebola fritar até dourar.
Numa travessa, sirva o feijão e a carne separados, acompanhados pela farinha torrada e pelo vinagrete de tomate com cebola.
Feijão: Em uma frigideira funda, doure o alho e a cebola na margarina Primor forno e fogão. Junte o pimentão, o colorau, os tomates, o caldo, o feijão e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo, adicione o coentro e reserve quente.
Carne: Em frigideira leve, aqueça a margarina forno e fogão, acrescente a carne e frite até que doure. Junte a cebola, o colorau e deixe a cebola fritar até dourar.
Numa travessa, sirva o feijão e a carne separados, acompanhados pela farinha torrada e pelo vinagrete de tomate com cebola.
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