segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Arrumadinho de feijão com carne-seca

Resultado de imagem para Arrumadinho de feijão com carne-seca

INGREDIENTES

  • 1/3 Unidade(s) de margarina
  • 1 Unidade(s) de dente de alho picado
  • 1/2 Unidade(s) de cebola picada
  • 1/3 Unidade(s) de pimentão amarelo picado
  • 1 Colher(es) de Chá de colorau
  • 2 Xícara(s) de feijão verde cozido com sal
  • 2 Unidade(s) de tomates picados
  • 1/2 Unidade(s) de cubo de caldo de carne
  • 1/2 Unidade(s) de maço de coentro picado
  • Sal à gosto
  • 1/3 Unidade(s) de tablete de margarina Primor forno e fogão (para a carne)
  • 1 Unidade(s) de cebola picada (para carne)
  • 500 Grama(s) de carne de charque dessalgada, cozida e cortada em cubos médios
  • 1 Colher(es) de Chá de colorau
  • 1/3 Unidade(s) de tablete de margarina Primor forno e fogão (para farinha torrada)
  • 1 Xícara(s) de farinha de mandioca grossa

MODO DE PREPARO

Farinha torrada: Em uma panela leve a margarina forno e fogão para aquecer. Junte a farinha misture bem, adicione sal e frite até que doure. Reserve quente.

Feijão: Em uma frigideira funda, doure o alho e a cebola na margarina Primor forno e fogão. Junte o pimentão, o colorau, os tomates, o caldo, o feijão e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo, adicione o coentro e reserve quente. 

Carne: Em frigideira leve, aqueça a margarina forno e fogão, acrescente a carne e frite até que doure. Junte a cebola, o colorau e deixe a cebola fritar até dourar. 
Numa travessa, sirva o feijão e a carne separados, acompanhados pela farinha torrada e pelo vinagrete de tomate com cebola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário