domingo, 18 de setembro de 2016

Cuscuz Paulicéia

Resultado de imagem para CUSCUZ PAULICÉIA


INGREDIENTES

    • 2 Fatias de Presunto tipo Parma 
    •  Presunto Cozido Sadia em cubinhos 150g
    • 40 ml de azeite
    • ½ cebola branca picada
    • 4 dentes de alho picado
    • Presunto Tipo Parma Fatiado
    • 100 gramas de frango cozido e desfiado
    • 50 gramas abobrinha italiana em cubinhos
    • 50g abóbora cabotia em cubinhos
    • 2 pimentas cambuci picadas
    • 1 pedacinho de pimenta dedo de moça picada
    • 10 gramas de farinha d'água

    • 1 tomate italiano –sem sementes- em cubinhos
    • 400ml ml caldo de galinha
    • 25 ml de vinagre de maçã
    •  salsinha e cebolinha a gosto
    •  sal a gosto
    • 50 gramas de farinha de milho flocada
    • Modo de preparo


  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar. Junte Presunto Cozido Sadia, o frango desfiado e cozinhe um pouco mais. Acrescente as pimentas, abóbora e abobrinha. Logo depois junte as farinhas e mexa bem.
  2. Acrescente o caldo já quente e o vinagre, mexendo bem para não empelotar. Quando der oponto – você começa a ver o fundo da panela!- junte o tomate e as ervas.
  3. Nesse momento acerte o sal e enforme em forminhas pequenas ou numa forma grande untadas com azeite. Não espere pra enformar, se esfriar vai ser bem mais difícil.
  4. Espere esfriar um pouquinho e desenforme ainda morno. Decore com ervilhas frescas e com o crocante de Presunto tipo Parma Sadia. Bom apetite!

  •  

















Nenhum comentário:

Postar um comentário