Cuscuz Paulicéia
INGREDIENTES
- 2 Fatias de Presunto tipo Parma
- Presunto Cozido Sadia em cubinhos 150g
- 40 ml de azeite
- ½ cebola branca picada
- 4 dentes de alho picado
- Presunto Tipo Parma Fatiado
- 100 gramas de frango cozido e desfiado
- 50 gramas abobrinha italiana em cubinhos
- 50g abóbora cabotia em cubinhos
- 2 pimentas cambuci picadas
- 1 pedacinho de pimenta dedo de moça picada
- 10 gramas de farinha d'água
- 1 tomate italiano –sem sementes- em cubinhos
- 400ml ml caldo de galinha
- 25 ml de vinagre de maçã
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- 50 gramas de farinha de milho flocada
- Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar. Junte Presunto Cozido Sadia, o frango desfiado e cozinhe um pouco mais. Acrescente as pimentas, abóbora e abobrinha. Logo depois junte as farinhas e mexa bem.
- Acrescente o caldo já quente e o vinagre, mexendo bem para não empelotar. Quando der oponto – você começa a ver o fundo da panela!- junte o tomate e as ervas.
- Nesse momento acerte o sal e enforme em forminhas pequenas ou numa forma grande untadas com azeite. Não espere pra enformar, se esfriar vai ser bem mais difícil.
- Espere esfriar um pouquinho e desenforme ainda morno. Decore com ervilhas frescas e com o crocante de Presunto tipo Parma Sadia. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário