quinta-feira, 22 de setembro de 2016

Brigadeirão com calda de morango

A combinação da fruta com o chocolate é sempre impecável. Experimente o <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/brigadeirao-calda-morango-641880.shtml" target="_blank">brigadeirão com calda de morango</a>.

Ingredientes

Modo de preparo

Prepare o brigadeirão: no liquidificador, bata os ovos, o amido de milho, a manteiga, 1/4 de xícara (chá) de açúcar, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite.
Despeje a mistura em uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Cubra a forma com papel-alumínio e prenda com um barbante.
Coloque-a em banho-maria na panela de pressão e tampe.
Leve a panela ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e, após o início da pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Retire a panelado fogo e deixe a pressão sair totalmente antes de abrir.
Deixe esfriar e gele por 2 horas.
Prepare a calda: leve ao fogo os morangos, a água, 1/2 xícara (chá) de açúcar, a canela e a gelatina até ferver.
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo às vezes.
Deixe esfriar e sirva com o brigadeirão.

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