INGREDIENTES
MASSA
- 2ovos
- 4colheres (sopa) de requeijão (1/4 de xícara de chá)
- 2colheres (chá) de fermento em pó
RECHEIO
- 150g de muçarela fatiada (6 fatias)
- 120g de presunto fatiado (6 fatias)
- 1tomate sem semente picado
MODO DE PREPARO
MASSA
- Coloque em uma tigela 2 ovos, 4 colheres (sopa) de requeijão, 2 colheres (chá) de fermento em pó e bata bem com batedor de arame até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 porções.
- Em um refratário quadrado (16 cm) untado com azeite coloque 1/3 da massa e leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos.
- Retire do refratário e reserve. Repita o mesmo procedimento mais 2 vezes até terminar a massa.
RECHEIO
- Pegue uma porção de massa cozida, coloque 2 fatias de muçarela, 2 fatias de presunto, uma porção de tomates sem sementes picados e dobre formando um triângulo.
- Em seguida coloque o triângulo numa frigideira untada com azeite e grelhe dos dois lados. Sirva em seguida. Repita o mesmo procedimento com as outras massas.
- Dica: faça o sanduiche usando outros tipos de recheios (peito de peru, requeijão, cottage, champignons, folhas de manjericão, tomilho ou orégano a gosto).
Nenhum comentário:
Postar um comentário