Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
250g de queijo tipo reino ralado no ralo grosso
1 xícara (chá) de leite zero lactose
1 ovo batido
Modo de Preparo
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inlgês (22 x 12 cm).
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar,o fermento e o sal. Junte a manteiga cortada em pedaços e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa. Acrescente o queijo tipo reino e misture bem. Junte o leite e o ovo. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário