INGREDIENTES
- 3 1/3 Xícara(s) de farinha de trigo
- 1 Xícara(s) de água
- 1/3 Xícara(s) de margarina cremosa
- 1 Colher(es) de Sopa de sal
- 2 Colher(es) de Sopa de mel
- 2 Unidade(s) de tabletes de fermento biológico fresco
- 1/2 Xícara(s) de azeite de oliva andorinha para untar e regar
- 8 Unidade(s) de tomates cereja cortados em quatro
- 250 Grama(s) de muçarela de búfala cortadas ao meio
- 1/2 Xícara(s) de mix de ervas frescas picadas (tomilho, alecrim, manjericão, orégano)
- 3 Colher(es) de Sopa de parmesão ralado
- sal grosso à gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma tigela coloque a farinha de trigo tradicional, os demais ingredientes e misture até formar uma massa lisa. Cubra com plástico e leve para fermentar por 40 minutos. Em forma redonda untada com azeite de oliva Andorinha, coloque a massa, esticando-a até que forre toda a forma.
Cobertura:
Fure toda a massa com as pontas dos dedos, preenchendo-os com os tomates e as muçarelas. Decore com as ervas e deixe crescer por mais 30 minutos. Salpique o queijo ralado e leve para assar, em forno previamente aquecido, à temperatura de 200ºC, por 30 minutos.
Em uma tigela coloque a farinha de trigo tradicional, os demais ingredientes e misture até formar uma massa lisa. Cubra com plástico e leve para fermentar por 40 minutos. Em forma redonda untada com azeite de oliva Andorinha, coloque a massa, esticando-a até que forre toda a forma.
Cobertura:
Fure toda a massa com as pontas dos dedos, preenchendo-os com os tomates e as muçarelas. Decore com as ervas e deixe crescer por mais 30 minutos. Salpique o queijo ralado e leve para assar, em forno previamente aquecido, à temperatura de 200ºC, por 30 minutos.
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