Ingredientes:
- - 750 g de batatas descascadas e cortadas em rodelas bem finas
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 4 colheres (sopa) de Margarina Cremosa
- - sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- - noz-moscada moída na hora a gosto
- - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- - ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
Modo de preparo:
- Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC)
- Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.
- Sugestão
- Se preferir, utilize o leite desnatado ou semi-desnatado e o Queijo Processado sabor Prato Sadia Light.
Nenhum comentário:
Postar um comentário