Ingredientes
- 1 kg de coxa da asa
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- sal a gosto
- 500 gramas de pimentão verde pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 pão pequeno
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque as coxinhas de frango e tempere com o vinho e 2 dentes de alho.
Regue com o caldo de legumes e acrescente sal, se necessário.
Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante aproximadamente 50 minutos.
Lave os pimentões, corte a tampa e retire as sementes.
Deixe de molho na água gelada por 5 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, a margarina e doure o alho restante.
Junte as migalhas de pão, o sal e deixe dourar, mexendo de vez em quando para não queimar.
Misture o queijo e desligue o fogo.
Deixe esfriar um pouco.
Retire os pimentões da água, enxugue-os e recheie-os com a farofa de pão.
Retire o papel-alumínio do frango, distribua os pimentões recheados e asse por 20 minutos ou até ficarem macios e o frango dourado.
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