segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Pudim de paçoca e coco

Resultado de imagem para Pudim de paçoca e coco

INGREDIENTES

  • 50 Grama(s) de Margarina 
  • 1 Xícara(s) de açúcar
  • 1 1/2 Xícara(s) de leite
  • 1 Lata(s) de leite condensado
  • 4 Unidade(s) de ovos
  • 2 Xícara(s) de paçoca cortada em pedaços
  • 1 Xícara(s) de coco ralado
  • MODO DE PREPARO

    Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim com 20 cm de diâmetro e reserve. 
    Ao liquidificador, leve o leite, o leite condensado, a margarina Primor Forno & Fogão e os ovos para bater. Transfira o líquido para uma tigela, adicione a paçoca, o coco ralado e misture. 
    Despeje na forma reservada, cubra com papel alumínio e leve para assar, em banho-maria e forno preaquecido, à temperatura de 200°C, por aproximadamente 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário