sábado, 24 de setembro de 2016

Feijão mexicano com acém


Ingredientes

  • 500 g de acém picado
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • 1 xícara de feijão
  • 1/4 xícara de caldo de carne
  • 4 colheres de chá de queijo prato
  • 1 uma de cebola
  • 2 colheres de chá de mix de pimenta
  • 1 colher de chá de cominho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 uma de pimenta dedo de moça





Preparação

    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a carne e a cebola. Junte o molho de pimenta, o sal, o cominho e mexa bem. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Adicione o feijão e cozinhe por 3 minutos. Distribua em cumbucas e, por cima, polvilhe o queijo ralado e a cebolinha. Decore com as rodelinhas de pimenta dedo-de-moça. Sirva em seguida.

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