INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras (chá) de fubá mimoso
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
4 gemas
2 colheres (sopa) de erva doce ou à gosto
2 xícaras (chá) de fubá mimoso
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
4 gemas
2 colheres (sopa) de erva doce ou à gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Leve os ingredientes ao fogo por 10 minutos mexendo sempre. Depois de cozido, deixe esfriar. Ponha em uma forma untada com margarina e leve ao forno.
Leve os ingredientes ao fogo por 10 minutos mexendo sempre. Depois de cozido, deixe esfriar. Ponha em uma forma untada com margarina e leve ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário