domingo, 18 de setembro de 2016

Risoto de cevadinha com peito de peru


Resultado de imagem para Risoto de cevadinha com peito de peru

    INGREDIENTES

    • 1 xícara (chá) de Peito de peru defumado Sadia cortado em cubos pequenos
    • 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 xícaras (chá) de cevadinha em grãos
    • 1 litro de caldo de legumes (de preferência caseiro)
    • 1/2 xícara (chá) de abóbora-japonesa cortada em cubos pequenos
    • 1 colher (café) de sal
    • 3 colheres (sopa) de queijo cottage
    • 1/4 de xícara (chá) de amêndoas em lascas
    •  Pimenta-do-reino preta moída a gosto
    •  Orégano fresco a gosto
    • Modo de preparo:
    1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola; junte a cevadinha e refogue;
    2. Adicione o caldo de vegetais, aos poucos, mexendo sempre, até que a cevadinha fique quase no ponto;
    3. Coloque os cubos de abóbora e o peito de peru Sadia e cozinhe um pouco mais, até que a abóbora fique al dente (ainda crocante, mas cozida);
    4. Tempere com sal e pimenta a adicione o queijo cottage;
    5. Misture tudo, desligue o fogo, acrescente o orégano e finalize com as amêndoas em lascas. Sirva e se delicie.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário