segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Empada de Frango com Requeijão

Resultado de imagem para Empada de Frango com Requeijão

INGREDIENTES

  • 4 Xícara(s) de tradicional
  • 2 Xícara(s) de margarina cremosa
  • 1 Pitada(s) de sal
  • 1 Colher(es) de Sopa de margarina delícia com sal (para recheio)
  • 1 Colher(es) de Chá de alho picado
  • 1/2 Unidade(s) de cebola picada
  • 500 Grama(s) de peito de frango cozido temperado e desfiado
  • 1/2 Xícara(s) de polpa de tomate
  • 1 Colher(es) de Chá de páprica doce
  • 1 Colher(es) de Chá de páprica picante
  • 2 Colher(es) de Sopa de mostarda
  • 2 Colher(es) de Sopa de molho inglês
  • 3 Colher(es) de Sopa de cheiro verde picado
  • 1 Unidade(s) de requeijão
  • 2 Unidade(s) de gemas (para cobertura)

MODO DE PREPARO

Recheio: Reserve o requeijão e o cheiro verde. Em uma panela leve margarina Cremosa para 
aquecer. Adicione o alho, a cebola e refogue. Junte o frango desfiado, os demais ingredientes e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo, adicione o requeijão, o cheiro verde, misture bem e reserve. 

Massa: Em uma tigela coloque e misture a farinha de trigo e os demais ingredientes, até formar uma massa lisa, mas sem liga. Cubra a massa e leve para gelar por 30 minutos. Abra um pouco de massa dentro de forminhas individuais, coloque o recheio de frango, cubra as tortinhas com a massa restante e feche bem pressionando com os dedos. Pincele com as gemas e em seguida, com auxilio de um cortador de biscoitos no formato de um coração, faça um corte no centro da massa. Coloque as forminhas sobre uma assadeira e leve-as para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 180ºC por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário