Ingredientes:
- Para o Nhoque
- - 500 g de mandioca cozida e espremida
- - 1 ovo
- - 2 colheres (chá) de sal
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Para o molho
- - 2 colheres (sopa) de Margarina Cremosa
- - 1 embalagem de Bacon em Cubos Sadia (140 g)
- - 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
- - 150 g de queijo coalho, em cubos de 2 cm
- - 1 colher (chá) de sal
- - 4 ramos de coentro picados
Modo de preparo:
- Para a massa
- Numa vasilha, coloque a mandioca, o ovo, o sal, misture bem e junte a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.
- Em uma superfície enfarinhada, pegue pequenas porções da massa, faça cordões e corte nhoques de 2 cm.
- Numa panela, ferva 3 litros de água com sal e cozinhe os nhoques, aos poucos, até começarem a subir para a superfície.
- Retire da água com o auxílio de uma escumadeira e transfira para um refratário.
- Para o molho
- Numa frigideira, derreta a margarina, doure o bacon até ficar sequinho, refogue a cebola, doure o queijo coalho, tempere com o sal e desligue o fogo.
- Envolva os nhoques com o molho, polvilhe o coentro e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário