Dobradinha empanada com molho tártaro
Ingredientes
- 600 g de dobradinha limpa e cortada em tiras
- 1 amarrado de ervas (salsa/alecrim/tomilho)
- 2 dentes de alho amassado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 un de sumo de limão
- 2 xícaras de fubá
- Suficiente para fritar de óleo
- 250 g de maionese
- 200 g de picles picado
- 10 un de pimenta biquinho em conserva
- Salsa picada a gosto
Preparação
Lave bem a dobradinha. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água, coloque o amarrado de ervas. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão e verifique se está macia. Escorra, coloque em um refratário e tempere com o alho, o sal, a pimenta e o sumo de limão. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Escorra o tempero, passe pedaço por pedaço no fubá e frite no óleo quente até dourar. MOLHO TÁRTARO: Em uma tigela misture a maionese, o picles e as pimentas biquinhos picadas. Sirva com a dobradinha. DICA: Ótima opção para servir em uma reunião de amigos ou como entrada num almoço de domingo.
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