sábado, 24 de setembro de 2016

Dobradinha empanada com molho tártaro


Ingredientes

  • 600 g de dobradinha limpa e cortada em tiras
  • 1 amarrado de ervas (salsa/alecrim/tomilho)
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 un de sumo de limão
  • 2 xícaras de fubá
  • Suficiente para fritar de óleo
  • 250 g de maionese
  • 200 g de picles picado
  • 10 un de pimenta biquinho em conserva
  • Salsa picada a gosto






Preparação

    Lave bem a dobradinha. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água, coloque o amarrado de ervas. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão e verifique se está macia. Escorra, coloque em um refratário e tempere com o alho, o sal, a pimenta e o sumo de limão. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Escorra o tempero, passe pedaço por pedaço no fubá e frite no óleo quente até dourar. MOLHO TÁRTARO: Em uma tigela misture a maionese, o picles e as pimentas biquinhos picadas. Sirva com a dobradinha. DICA: Ótima opção para servir em uma reunião de amigos ou como entrada num almoço de domingo.

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