Ingredientes:
1 repolho médio cozido com água e sal
500g de camarão
suco de 1 limão
sal a gosto
2 colheres sopa de óleo
1 colher sopa de cebola ralada
coentro
2 pimentões pequenos
3 tomates picadinhos
1 colher sopa de massa de tomate
creme:
6 colheres sopa de maisena 1 litro de leite
2 colheres sopa de margarina
3 colheres sopa de queijo ralado
6 gemas e 6 claras
Modo de preparo: Repolho
-Passe o repolho na máquina de moer carne
-tempere o camarão com limão e sal
-Refogue no óleo a cebola, o coentro, os tomates e os pimentões.
-Junte a massa de tomate, o repolho e os camarões, mexa bem e reserve.
Modo de preparo: O creme:
-Dissolva a maisena no leite. Junte a margarina, o queijo ralado e as gemas.
-Leve ao fogo brando mexendo até ferver.
-Retire e adicione as claras em neve.
-Misture o refogado reservado ao creme, mexa delicadamente e despeje numa forma refratária.
-Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno moderado, aproximadamente 25 min.
-Enfeite a gosto.
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