quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Canapés de Polenta com Gorgonzola

Canapés de Polenta com Gorgonzola

Ingredientes

  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 60 g de nozes trituradas
  • ½ Pacote de Polenta Pronta Yoki cortada em fatias de 1 cm e
  • dividida ao meio
  • Óleo para fritar
  • Salsa fresca picada para decorar

Passo a Passo

    Passo a Passo

    1.      Em uma tigela, amasse o queijo gorgonzola.
    2.      Junte o creme de leite e as nozes. Misture bem até formar uma pasta e reserve.
    3.      Aqueça o óleo e frite a polenta até ficar dourada.
    4.      Retire e escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
    5.      Cubra com o creme de gorgonzola e salpique salsinha. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário